SharePoint

Reserve seu hotel

Lamentamos, não reconhecemos o hotel ou destino que nos indicou. Pode conhecer a lista de hotéis e destinos clicando no ícone da direita.

Deve selecionar pelo menos um destino ou hotel

Hóteis em {{key | ucwords}}

Hóteis em {{booking.hotelsList[booking.search.destinationIndex].Description}}

Idade da criança no momento do check-out

A idade máxima definida para crianças neste hotel/destino é de {{booking.search.setMaxAgeDestination()}} anos. Por favor realize as alterações necessárias na sua pesquisa.

Hotel Apenas adultos

N.º Adultos/Quarto

N.º Crianças/Quarto

Hab. {{room+1}}

Idade Crianças

H10 Hoteles

Hotel Só Para Adultos

O hotel selecionado apenas admite reservas para adultos. Nas suas opções de pesquisa tem configurada uma reserva com crianças. Se aceitar serão eliminadas as ocupações com crianças e apenas será considerada a ocupação para adultos.

Informação básica sobre proteção de dados

 

Responsável pelo Tratamento

CORPORACIÓN H10 HOTELS, S.L. (de agora em diante, “H10 Hotels”)
NIF:
B-62116942
Tel.:
+34 93 430 41 47
Endereço:
C/ Numància, 185, 1ª (08034)
Barcelona
DPD:
ANDERSEN TAX & LEGAL, S.L.P.
dpo@h10hotels.com

Finalidades do tratamento

Tratamos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades: para poder executar e cumprir um contrato de alojamento no hotel escolhido e/ou de serviços complementares associados ao mesmo, com o fim de lhe enviar boletins informativos e promoções, para gerir os seus cartões de membro e vantagens do Club H10, para lhe oferecer a informação solicitada através do formulário do Site, para fins de segurança, através de videovigilância, assim como proteger os nossos direitos e interesses legítimos e os de terceiros e cumprir a lei aplicável.

Obtenção dos dados

Fornece-nos os dados diretamente quando utiliza os nossos serviços ou o nosso site, através de cookies e tecnologias semelhantes. Também podemos recolher dados pessoais de terceiros ou empresas do grupo.

Categorias de dados

Recolhemos dados pessoais, como o nome e apelidos, documento nacional de identidade ou número de identificação fiscal, data de nascimento, sexo, morada, endereço de correio eletrónico, telefone, dados sobre o emprego, endereço IP, localização, ID do dispositivo, dados bancários e informação financeira e sobre pagamentos, dados sobre as suas obrigações. Em determinados casos podemos tratar imagens e dados de saúde.

Legitimação

Através do seu consentimento, sobre a base de um contrato, quando os dados são necessários para a execução do contrato ou com base no nosso interesse legítimo. No caso de termos de tratar dados de saúde, iremos fazê-lo com o seu consentimento, em virtude de uma urgência vital ou em virtude do nosso interesse legítimo no caso de reclamações.

Decisões automatizadas

Não levamos a cabo decisões automatizadas.

Destinatários dos dados

Podemos facultar os seus dados a terceiros para a prestação de um serviço, para a execução do contrato de alojamento e para cumprir a lei aplicável.

Direitos

Tem direito a: (i) solicitar o acesso, a retificação e a eliminação dos seus dados pessoais que já não sejam necessários para o tratamento, (ii) limitar o tratamento ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais e (iii) solicitar que lhe seja fornecida a si ou a um terceiro uma cópia dos seus dados pessoais em formato digital.
Também pode contactar o Delegado de Proteção de Dados através do endereço: dpo@h10hotels.com.
De igual forma, tem direito a apresentar uma reclamação sobre o tratamento dos seus dados pessoais perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.aepd.es).

Menores

Os menores de idade não poderão usar os serviços disponíveis através deste Site sem a autorização prévia dos seus pais, tutores ou representantes legais, que serão os únicos responsáveis pelos atos realizados por estes menores.

Medidas de segurança

Temos adotadas as medidas e níveis de segurança exigidos pelo RGPD, adequados à natureza dos dados que são objeto de tratamento, apesar de a Internet não ser um meio inatacável.

 

 

Informação detalhada sobre proteção de dados

 

1. Informação detalhada sobre proteção de dados

 

De acordo com o que está estabelecido pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas em relação ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes dados (de agora em diante, “RGPD”) e a Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais e Garantia dos direitos digitais (de agora em diante, “LOPDGDD”), informamos-lhe que os dados pessoais facultados foram incluídos num tratamento cujo responsável é a CORPORACIÓN H10 HOTELS, S.L., com domicílio social em C/ Numància, 185-1ª - 08034 BARCELONA, NIF B62116942, inscrita no Registo Comercial de Barcelona, Tomo 32.136, Página 1, Folha B-201.867 Inscrição 1.ª.

De agora em diante, a CORPORACIÓN H10 HOTELS, S.L. e todas as sociedades do seu grupo empresarial serão denominadas conjuntamente como H10 HOTELS.


Nesta secção encontram-se todas as informações sobre a nossa Política de Privacidade.


Para qualquer dúvida ou questão relacionada com a mesma pode contactar o nosso Delegado de Proteção de Dados: ANDERSEN TAX & LEGAL, S.L.P., dpo@h10hotels.com., ou enviar-nos uma carta por correio normal para o endereço C/ Numància, 185, 1ª 08034 Barcelona.

 

 

2. Responsável pelo tratamento de dados

 

CORPORACIÓN H10 HOTELS, S.L.

NIF: B-62116942

Tel.: +34 93 430 41 47

Endereço: C/ Numància, 185, 1ª (08034) Barcelona

DPD:
ANDERSEN TAX & LEGAL, S.L.P.
dpo@h10hotels.com

 

 

3. Tratamento de dados

 

https://www.h10hotels.com e todos os domínios associados (de agora em diante, os “Sites”) são uma ferramenta da H10 Hotels.

A sua privacidade é muito importante para nós.

Tratamos os seus dados para lhe poder prestar os serviços contratados e para as finalidades descritas neste documento.


Aconselhamos igualmente a leitura da nossa Política de Cookies, para que conheça o uso que fazemos dos dados que recolhemos enquanto navega em https://www.h10hotels.com ou em domínios associados, esteja ou não registado(a) no nosso sistema.

 

 

4. Finalidade do tratamento de dados

 

Tratamos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

- Para poder executar e cumprir um contrato de alojamento no hotel escolhido;
- Com o fim de lhe enviar boletins informativos e promoções;
- Para gerir os seus cartões de membro e vantagens do Club H10;
- Para lhe oferecer as informações solicitadas através do formulário do Site;
- Assim como proteger os nossos direitos e interesses legítimos e os de terceiros e cumprir a lei aplicável.


Da mesma forma, tratamos os seus dados pessoais quando:

- Os mesmos são necessários para o cumprimento das nossas obrigações legais (por exemplo, cumprir os deveres de informação perante autoridades de supervisão ou a Agência Espanhola de Proteção de Dados ou perante qualquer outra autoridade competente, para identificar e prevenir a fraude e o branqueamento de capitais, o financiamento do terrorismo e qualquer outra atividade criminal ou ilícita).
- O tratamento é necessário para salvaguardar os nossos interesses legítimos na gestão do nosso negócio, incluindo em relação (i) à gestão e execução do seu contrato de alojamento inclusive, conforme o caso, cobrar dívidas; contactar-lhe, inclusive para lhe informar sobre qualquer mudança relacionada com os nossos serviços ou a nossa relação contratual; (ii) melhorar os nossos produtos e serviços; (iii) prevenção de atividades criminosas; (iv) para fins estatísticos e de investigação de mercado e para medir e compreender a eficácia da publicidade que fazemos chegar aos utilizadores; (v) administrar e melhorar as nossas páginas web, assegurar a segurança e garantir que os conteúdos são apresentados da forma mais eficaz no seu dispositivo, sempre que estes interesses não sejam contrários aos seus interesses e direitos; e
- Para fins de marketing, mediante o seu consentimento, que poderá revogar em qualquer momento.
- No caso de termos de tratar categorias especiais de dados, como dados de saúde, iremos fazê-lo com o seu consentimento, em virtude de uma urgência vital ou em virtude do nosso interesse legítimo no caso de reclamações.


No caso de não nos fornecer os seus dados pessoais, não poderemos celebrar o contrato consigo nem fornecer-lhe os nossos produtos e serviços.

 

 

5. Obtenção dos dados

 

Recolhemos informações e dados pessoais das seguintes formas:

- Automaticamente, quando utiliza o nosso site, os nossos formulários ou os nossos produtos.
- Quando nos são fornecidos por terceiros ou empresas do grupo.
- Quando a informação é fornecida por si, por exemplo, ao preencher os nossos pedidos, nas nossas páginas web, nas redes sociais, por correio postal, por correio eletrónico, por telefone ou por qualquer outro meio ou serviço.
- Grande parte da informação automática que reunimos é recolhida através de cookies e tecnologias semelhantes. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

 

 

6. Categorias de dados

 

Informação que nos fornece:

Recolhemos a informação que nos fornece:

- Ao usar o nosso site, ou quando preenche um formulário ou solicita um serviço, quer tenha fornecido os dados ao nosso pessoal quer os tenha facultado a um terceiro.
- Quando notifica um incidente ou quando comunica connosco sobre os nossos produtos ou serviços.
- Quando usa funções próprias das redes sociais no nosso site, assim como quando participa numa promoção, inquérito ou qualquer outra atividade organizada através do nosso site ou das nossas redes sociais; quando participa num concurso, promoção ou inquérito, igualmente com os nossos sócios e nas redes sociais.


Nas circunstâncias descritas, recolhemos dados pessoais, como o nome e apelidos, documento nacional de identidade ou número de identificação fiscal, data de nascimento, sexo, morada, endereço de correio eletrónico, telefone, endereço IP, localização, ID do dispositivo, dados bancários e informação financeira e sobre pagamentos, dados sobre as suas obrigações. Em determinados casos podemos tratar imagens e dados de saúde.

Garante-nos que os dados fornecidos são seus, verdadeiros, exatos, completos e atualizados.


Informação que recolhemos sobre si automaticamente:

Cada vez que visita o nosso site, podemos recolher automaticamente a seguinte informação:

- Dados técnicos, como o tipo de dispositivo, o endereço IP e o fornecedor de serviços de Internet utilizado para ligar o dispositivo à rede, dados de acesso, tipo e versão do navegador, fuso horário, tipos e versões de plug-ins, plataforma e sistema operativo, resolução do ecrã, localização, codificação de caracteres.


Informação que recebemos de terceiros:

Podemos solicitar informações sobre si a terceiros, como outras empresas do grupo, respeitando sempre a regulamentação de proteção de dados e, se necessário, solicitando o seu consentimento prévio. Podemos receber informação sobre si:

- De outras empresas do grupo e de parceiros comerciais com os quais colaboramos em concursos, promoções ou inquéritos nos quais participa;
- De parceiros comerciais encarregues de fornecer serviços técnicos, de pagamento e de entrega, de redes publicitárias, de fornecedores de padrões analíticos e de fornecedores de pesquisa quando nos oferecem serviços;
- De terceiros que comercializam os nossos produtos e serviços (agências de viagens, operadores turísticos, etc.)
- Em todos os outros casos em que tenha aceite fornecer-nos os seus dados.

 

 

7. Decisões automatizadas

 

Não levamos a cabo decisões automatizadas.

 

 

8. Direitos

 

Tem direito a: (i) solicitar o acesso, a retificação e a eliminação dos seus dados pessoais que já não sejam necessários para o tratamento, (ii) limitar o tratamento ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais e (iii) solicitar que lhe seja fornecida a si ou a um terceiro uma cópia dos seus dados pessoais em formato digital.

Também pode contactar o Delegado de Proteção de Dados através do endereço dpo@h10hotels.com.

De igual forma, tem direito a apresentar uma reclamação sobre o tratamento dos seus dados pessoais perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.aepd.es).


Direito de acesso:

Tem direito a perguntar-nos pelos dados pessoais que tratamos sobre si e pela finalidade e natureza do seu tratamento, assim como a que lhe forneçamos informações sobre com quem prevemos partilhá-los (exceto se a lei proibir o fornecimento destas informações). Poderá solicitar-nos uma cópia das informações que tratamos sobre si com o objetivo de verificar de que informações dispomos. Esta cópia será gratuita, sempre que não se trate de pedidos manifestamente infundados ou excessivos, especialmente devido ao seu carácter repetitivo.


Direito de retificação e eliminação:

Tem direito a solicitar que atualizemos, corrijamos ou eliminemos (sempre e quando isso não afete os serviços que lhe fornecemos) os seus dados pessoais em qualquer momento. Tenha em conta que podemos recusar os pedidos que coloquem em risco a privacidade de terceiros, que sejam repetitivos ou pouco razoáveis, ou que requeiram um esforço desproporcionado. Não obstante, informamos que estamos sujeitos a uma série de obrigações legais que nos impedem de eliminar de forma imediata os seus dados pessoais. Estas obrigações provêm da legislação contra o branqueamento de capitais, a regulamentação fiscal e as leis sobre os direitos dos consumidores, entre outros.


Deverá informar-nos de qualquer alteração nas informações que nos tenha fornecido no momento de formalizar o contrato, assim como se acreditar que os dados pessoais que estamos a tratar sobre si não estão corretos.


Direito de revogação:

Tem direito a renunciar à receção de boletins informativos e promoções por correio eletrónico, SMS ou quaisquer outras informações promocionais semelhantes em qualquer momento, entrando em contacto connosco; também poderá cancelar a sua subscrição destas informações. De igual forma, no final de cada mensagem de correio eletrónico de natureza comercial aparecerá uma ligação à qual poderá aceder para deixar de receber as nossas promoções. Tenha em conta que as nossas mensagens podem conter informações úteis ou importantes sobre os nossos produtos, descontos e outras ofertas que podem ser do seu interesse.


Direito à limitação do tratamento:

Tem direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nos casos estabelecidos por lei, por exemplo, no caso de considerar que o tratamento que está a ser realizado é ilícito (mas não pretenda solicitar a eliminação destes dados) ou se entender que o responsável já não necessita dos seus dados pessoais para os fins para os quais foram recolhidos, mas você necessita deles para a formulação, exercício ou defesa das suas reclamações.


Direito de transmissão:

De igual forma, tem direito a receber uma cópia dos dados pessoais que lhe dizem respeito e que nos tenha fornecido num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, assim como a que transmitamos estes dados a outro Responsável pelo Tratamento. Tenha em conta que recusaremos o exercício do direito ou não entregaremos a informação se esta afetar negativamente as liberdades e direitos de terceiros. Esta cópia será gratuita, sempre que não se trate de pedidos manifestamente infundados ou excessivos, especialmente devido ao seu carácter repetitivo.


Direito a reclamar perante a autoridade:

Tem direito a apresentar uma reclamação perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados no caso de considerar que o tratamento dos seus dados pessoais não está em conformidade com a legislação vigente.

 

 

9. Conservação dos dados

 

Podemos conservar os seus dados pessoais, inclusive depois de ter deixado de ser nosso cliente, com o objetivo de garantir os nossos interesses jurídicos em caso de litígio com o cliente, ou se assim for estabelecido por lei. Não obstante, conservamos os dados pessoais durante o tempo estritamente necessário, tendo em conta a finalidade para a qual foram recolhidos, que normalmente costuma ser para o cumprimento das nossas obrigações contratuais, exercer os nossos interesses legítimos ou para cumprir os prazos de conservação de dados exigidos por lei.

 

 

10. Destinatários dos dados; cessões e transferências internacionais de dados

 

Podemos comunicar os seus dados a outras empresas do grupo a nível interno e com fins administrativos ou de execução do contrato.

Podemos comunicar os seus dados a outras empresas do grupo e a alguns terceiros se tal for necessário para cumprir as nossas obrigações contratuais e para as restantes finalidades referidas nesta política.

Também podemos cedê-los a quem colabora na nossa atividade comercial, alojando e desenvolvendo os nossos Sites, realizando avaliações do risco, detetando possíveis fraudes, realizando atividades de recuperação, proporcionando atendimento ao cliente, apoiando-nos no combate à fraude, fornecendo análises sobre o uso dos nossos serviços e ajudando-nos nas nossas atividades de marketing.

Sempre que a lei obrigar, podemos facultar informações sobre a sua utilização dos nossos serviços e as visitas realizadas aos nossos Sites, quando acreditamos de boa fé que necessitamos de fornecer essas informações para proteger os nossos direitos, a sua segurança e a de outros, evitar e investigar fraudes ou responder a uma solicitação governamental.

Em caso de incumprimento total ou parcial dos compromissos adquiridos pelo seu lado, podemos transferir os dados correspondentes aos seus passivos pendentes a empresas dedicadas à cobrança de dívidas e a estabelecimentos de crédito, assim como a empresas de serviços jurídicos.

Podemos partilhar os seus dados pessoais com os fornecedores de pesquisa e padrões analíticos que nos ajudam a melhorar e otimizar os Sites.

Quando cedemos dados, comprometemo-nos a garantir que o recetor conta com as mesmas medidas de segurança de armazenamento e tratamento de dados pessoais de que dispomos.

Os seus dados pessoais serão tratados, armazenados e transferidos para terceiros da forma e com o alcance estabelecidos na presente Política de Privacidade, no(s) contrato(s) assinado(s) e nos consentimentos que tenha prestado.

Os dados que recolhemos sobre si não são tratados nem armazenados fora do seu país ou do Espaço Económico Europeu (EEE).

 

 

11. Principais tratamentos: finalidades, base legal e outras informações

 

Finalidade do tratamento

Para poder executar e cumprir um contrato de alojamento no hotel escolhido

Base Legal

Relação contratual para a prestação do serviço solicitado.

Destinatários

Os seus dados podem ser cedidos a empresas do grupo H10 HOTELS para a execução do contrato; também podem ser cedidos a terceiros para a prestação de um serviço ao Responsável pelo Tratamento. Pode obter informações adicionais sobre estes destinatários contactando dpo@h10hotels.com.

Transferências internacionais

Não se realizam transferências internacionais fora do EEE.

Prazo de conservação

Os seus dados serão conservados pelo prazo resultante da legislação aplicável, para o atendimento de reclamações judiciais, administrativas ou fiscais. No entanto, poderão ser conservados por mais tempo para fins de arquivo histórico ou estatístico, exceto se for exercida oposição e/ou cancelamento.



Finalidade do tratamento

Com o fim de lhe enviar boletins informativos e promoções

Base Legal

Consentimento dado por si para tal fim. Poderá, em qualquer momento, opor-se a este tipo de envios, enviando um e-mail para o endereço dpo@h10hotels.com e indicando no assunto "BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN"(Cancelamento do Registo na Lista de Distribuição).

Destinatários

Os seus dados podem ser cedidos a empresas do grupo H10 HOTELS para a execução do contrato; também podem ser cedidos a terceiros para a prestação de um serviço ao Responsável pelo Tratamento. Pode obter informações adicionais sobre estes destinatários contactando dpo@h10hotels.com.

Transferências internacionais

Não se realizam transferências internacionais fora do EEE.

Prazo de conservação

Os seus dados serão conservados pelo prazo resultante da legislação aplicável, para o atendimento de reclamações judiciais, administrativas ou fiscais. No entanto, poderão ser conservados por mais tempo para fins de arquivo histórico ou estatístico, exceto se for exercida oposição e/ou cancelamento.



Finalidade do tratamento

Para gerir os seus cartões de membro e vantagens do Club H10

Base Legal

Relação contratual para a prestação do serviço solicitado, mesmo que tenha o carácter de gratuito.

Destinatários

Os seus dados podem ser cedidos a empresas do grupo H10 HOTELS para a execução do contrato; também podem ser cedidos a terceiros para a prestação de um serviço ao Responsável pelo Tratamento. Pode obter informações adicionais sobre estes destinatários contactando dpo@h10hotels.com.

Transferências internacionais

Não se realizam transferências internacionais fora do EEE.

Prazo de conservação

Os seus dados serão conservados pelo prazo resultante da legislação aplicável, para o atendimento de reclamações judiciais, administrativas ou fiscais. No entanto, poderão ser conservados por mais tempo para fins de arquivo histórico ou estatístico, exceto se for exercida oposição e/ou cancelamento.



Finalidade do tratamento

Para lhe oferecer as informações solicitadas através do formulário do Site

Base Legal

Interesse legítimo da H10 HOTELS para atender os pedidos de informação através do Site.

Destinatários

Os seus dados podem ser cedidos a empresas do grupo H10 HOTELS com base legal no nosso interesse legítimo de atender o seu pedido de informação. Pode obter informações adicionais sobre estes destinatários contactando dpo@h10hotels.com.

Transferências internacionais

Não se realizam transferências internacionais fora do EEE.

Prazo de conservação

Os seus dados serão conservados pelo prazo resultante da legislação aplicável, para o atendimento de reclamações judiciais, administrativas ou fiscais. No entanto, poderão ser conservados por mais tempo para fins de arquivo histórico ou estatístico, exceto se for exercida oposição e/ou cancelamento.


Este site usa cookies próprios e de terceiros para analisar as informações de navegação em nosso site, apenas de forma estatística e anônima, para melhorar sua experiência de navegação e nosso conteúdo. Você também pode desativar os cookies. ACEITAR /PT/cookies