SharePoint

Réservez votre hôtel

Nous sommes désolés, nous ne reconnaissons pas l'hôtel ou la destination indiqués. Vous pouvez connaître la liste des hôtels et des destinations en cliquant sur l'icône de droite.

Vous devez sélectionner une destination ou un hôtel

Hôtels à {{key | ucwords}}

Hôtels à {{booking.hotelsList[booking.search.destinationIndex].Description}}

Vous devez indiquer l'âge de chaque enfant pour continuer

L'âge maximum défini pour les enfants dans cet hôtel/cette destination est de {{booking.search.setMaxAgeDestination()}} ans. Veuillez effectuer les modifications nécessaires dans votre recherche.

Hôtel réservé aux adultes

Nbre adultes/chambre

Nbre enfants/chambre

Ch. {{room+1}}

Âge enfants

H10 Hoteles

Hôtel réservé aux adultes

L'hôtel choisi n'accepte que les réservations pour adultes. Vos critères de recherche incluent une réservation avec des enfants. Si vous acceptez de poursuivre cette réservation, les chambres avec enfants seront éliminées en tenant compte uniquement de la réservation pour adultes.

Informations de base sur la protection des données

 

Responsable du traitement

CORPORACIÓN H10 HOTELS, S.L. (ci-après, “H10 Hotels”)
NIF:
B-62116942
Tél.:
(+34) 93 430 41 47
Adresse:
C/ Numància, 185, 1ª (08034)
Barcelone
DPD:
ANDERSEN TAX LEGAL, S.L.P.
dpo@h10hotels.com

Finalités du traitement

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes : pouvoir exécuter et respecter un contrat d'hébergement dans l'hôtel choisi et/ou les services complémentaires qui lui sont associés ; afin de vous envoyer des newsletters et promotions ; pour gérer vos cartes de membre et les avantages du Club H10 ; pour offrir les informations demandées via le formulaire Web ; à des fins de sécurité, grâce à la vidéosurveillance ; ainsi que pour protéger nos droits et intérêts légitimes et ceux de tiers et se conformer à la loi applicable.

Obtention des données

Vous nous les fournissez directement lorsque vous utilisez nos services ou notre site Web, en utilisant des cookies et des technologies similaires. Nous pouvons également collecter des données personnelles auprès de tiers ou de sociétés du groupe.

Catégorie de données

Nous collectons des données personnelles telles que le nom et le prénom, le numéro d'identité nationale ou le numéro d'identification fiscale, la date de naissance, le sexe, l'adresse, l'e-mail, le téléphone, les données d'emploi, l'adresse IP, l'emplacement, l'ID de l'appareil, les coordonnées bancaires et les informations financières et sur les paiements, et les informations concernant leurs obligations. Dans certains cas, nous pouvons traiter des images et des données de santé.

Légitimation

Par votre consentement ; sur la base d'un contrat, lorsque les données sont nécessaires à l'exécution du contrat ; ou sur la base de notre intérêt légitime. Si nous sommes amenés à traiter des données de santé, nous le ferons avec votre consentement, en vertu d'une urgence vitale ou en vertu de notre intérêt légitime en cas de réclamation.

Décisions automatisées

Nous ne prenons aucune décision automatisée.

Destinataires des données

Nous pouvons transmettre vos données à des tiers pour la fourniture d'un service, pour l'exécution du contrat d'hébergement et pour se conformer à la loi applicable.

Droits

Vous avez le droit de : (i) demander l'accès, la rectification et la suppression de vos données personnelles qui ne sont plus nécessaires au traitement, (ii) limiter le traitement ou s'opposer au traitement de vos données personnelles et (iii) demander qu'il vous soit fournie ou à un tiers, une copie de vos données personnelles au format numérique.
Vous pouvez également contacter le délégué à la protection des données à l'adresse électronique suivante : dpo@h10hotels.com.
De même, vous avez le droit de déposer une plainte concernant le traitement de vos données personnelles auprès de l'Agence espagnole de protection des données (www.aepd.es).

Mineurs

Les mineurs ne peuvent pas utiliser les services disponibles sur ce site Web sans l'autorisation préalable de leurs parents, tuteurs ou représentants légaux, qui seront seuls responsables des actes accomplis par ces mineurs.

Mesures de sécurité

Nous avons adopté les mesures et niveaux de sécurité requis par le RGPD adaptés à la nature des données traitées, bien qu'Internet ne soit pas un moyen imprenable.

 

 

Informations détaillées sur la protection des données

 

1. Informations détaillées sur la protection des données

 

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données (ci-après, « RGPD ») et la Loi organique espagnole 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (ci-après, « LOPDGDD »), nous vous informons que les données personnelles fournies ont été incluses dans un traitement dont le responsable est CORPORACIÓN H10 HOTELS, SL., dont le siège social est à C/ Numància, 185-1ª - 08034 BARCELONE, NIF B62116942, enregistré auprès du Registre du Commerce de Barcelone Volume 32.136, Folio 1, Page B-201.867 1ère inscription.

Ci-après, CORPORACIÓN H10 HOTELS, S.L. et toutes les entreprises de son groupe seront appelées conjointement H10 HOTELS.


Dans cette section, vous trouverez toutes les informations sur notre politique de confidentialité.


Pour toute question ou question s'y rapportant, vous pouvez contacter notre Délégué à la protection des données : ANDERSEN TAX & LEGAL, S.L.P., dpo@h10hotels.com., ou nous envoyer une lettre par courrier postal à l'adresse C/ Numància, 185, 1ª 08034 Barcelone.

 

 

2. Responsable du traitement des données

 

CORPORACIÓN H10 HOTELS, S.L.

NIF: B-62116942

Tél.: (+34) 93 430 41 47

Adresse: C/ Numància, 185, 1ª (08034) Barcelone

DPD:
ANDERSEN TAX & LEGAL, S.L.P.
dpo@h10hotels.com

 

 

3. Traitement des données

 

https://www.h10hotels.com et tous les domaines associés (ci-après, les « sites Web ») sont un outil de H10 Hotels.

Votre vie privée est très importante pour nous.

Nous traitons vos données afin de fournir les services contractuels et aux fins décrites dans ce document.


Nous vous conseillons également de lire notre Politique de cookies, afin de savoir comment nous utilisons les données que nous collectons lors de votre navigation sur https://www.h10hotels.com ou les domaines associés qu'ils soient non enregistrés dans notre système.

 

 

4. Finalité du traitement des données

 

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes :

- d'exécuter et de respecter un contrat d'hébergement dans l'hôtel choisi ;
- Afin de vous envoyer des newsletters et promotions ;
- Pour gérer vos cartes de membre et les avantages du Club H10 ;
- Pour vous fournir les informations demandées via le formulaire du site Web ;
- Ainsi que pour protéger nos droits et intérêts légitimes et ceux de tiers et se conformer à la loi applicable.


De la même manière, nous traitons vos données personnelles quand :

- Elles sont nécessaires pour l'accomplissement de nos obligations légales (par exemple, pour remplir les devoirs d'information devant les autorités de contrôle ou l'Agence espagnole de protection des données ou devant toute autre autorité compétente, pour identifier et prévenir la fraude et le blanchiment d'argent, le financement du terrorisme et toute autre activité criminelle ou illégale).
- Le traitement est nécessaire pour sauvegarder nos intérêts légitimes dans la gestion de notre entreprise, y compris en ce qui concerne (i) la gestion et l'exécution de votre contrat d'hébergement, y compris, le cas échéant, le recouvrement des dettes ; vous contacter, même pour vous informer de tout changement lié à nos services ou à notre relation contractuelle ; (ii) améliorer nos produits et services ; (iii) prévenir des activités criminelles ; (iv) à des fins statistiques et d'études de marché, et pour mesurer et comprendre l'efficacité de la publicité que nous mettons à la disposition des utilisateurs ; (v) gérer et améliorer nos pages Web, assurer la sécurité et veiller à ce que le contenu soit présenté de la manière la plus efficace sur votre appareil, à condition que ces intérêts ne soient pas contraires à vos intérêts et droits ; et
À des fins de marketing, par le biais de votre consentement, que vous pouvez révoquer à tout moment.
Si nous sommes amenés à traiter des catégories particulières de données, comme des données de santé, nous le ferons avec votre consentement, en vertu d'une urgence vitale ou de notre intérêt légitime en cas de réclamation.


Dans le cas où vous ne nous fournissez pas vos données personnelles, nous ne pouvons pas conclure le contrat avec vous ou vous fournir nos produits et services.

 

 

5. Obtention des données

 

Nous collectons des informations et des données personnelles de la manière suivante :

- Automatiquement, lorsque vous utilisez notre site Web, nos formulaires ou nos produits.
- Lorsque ce sont des tiers ou de sociétés du groupe qui nous les fournissent.
- Lorsque les informations nous sont fournies, par exemple, lorsque vous remplissez nos applications sur nos sites Web, sur les réseaux sociaux, par courrier postal, par e-mail, par téléphone ou par tout autre moyen ou service.
- Une grande partie des informations automatiques que nous collectons le sont via des cookies et des technologies similaires. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de cookies.

 

 

6. Catégorie de données

 

Les informations que vous nous fournissez :

Nous récupérons les informations que vous nous fournissez :

- En utilisant notre site Web, ou en remplissant un formulaire ou en demandant un service, que vous ayez fourni les données à notre personnel ou à un tiers.
- Lorsque vous signalez un incident ou lorsque vous nous contactez concernant nos produits ou services.
- Lorsque vous utilisez les fonctions de réseaux sociaux sur notre site Web, ainsi que lorsque vous participez à une promotion, un sondage ou toute autre activité organisée via notre site Web ou nos réseaux sociaux ; lorsque vous participez à un concours, une promotion ou un sondage, également avec nos partenaires et sur les réseaux sociaux.


Dans les circonstances décrites, nous collectons des données personnelles telles que le nom et le prénom, le numéro d'identité nationale ou le numéro d'identification fiscale, la date de naissance, le sexe, l'adresse, l'e-mail, le téléphone, l'adresse IP, l'emplacement, l'ID de l'appareil, les coordonnées bancaires et les informations financières et sur les paiements, et les informations concernant leurs obligations. Dans certains cas, nous pouvons traiter des images et des données de santé.

Vous garantissez que les informations fournies sont les vôtres, véridiques, exactes, complètes et mises à jour.


Informations que nous recueillons automatiquement à votre sujet :

Chaque fois que vous visitez notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement les informations suivantes :

- Des données techniques, telles que le type d'appareil, l'adresse IP et le fournisseur Internet utilisés pour connecter l'appareil au réseau, accéder aux données, type et version du navigateur, fuseau horaire, types et versions de plug-ins, plate-forme et système opérationnel, résolution d'écran, emplacement, encodage de caractères.


Informations que nous recevons de la part de tiers :

Nous pouvons demander des informations vous concernant à des tiers, tels que d'autres sociétés du groupe, en respectant à tout moment les règles de protection des données et, si nécessaire, en demandant votre consentement préalable. Nous pourrons recevoir des informations vous concernant :

- Des autres sociétés du groupe et des partenaires commerciaux avec lesquels nous collaborons aux concours, promotions ou sondages auxquels vous participez ;
- Des partenaires commerciaux chargés de fournir des services techniques, de paiement et de livraison, des réseaux publicitaires, des fournisseurs d'analyses et des fournisseurs de recherche lorsqu'ils nous offrent des services ;
- De tiers qui commercialisent nos produits et services (agences de voyages, tour-opérateurs, etc.)
- Dans tout autre cas où vous avez accepté de nous fournir vos données.

 

 

7. Décisions automatisées

 

Nous ne prenons aucune décision automatisée.

 

 

8. Droits

 

Vous avez le droit de : (i) demander l'accès, la rectification et la suppression de vos données personnelles qui ne sont plus nécessaires au traitement, (ii) limiter le traitement ou s'opposer au traitement de vos données personnelles et (iii) demander qu'il vous soit fournie ou à un tiers, une copie de vos données personnelles au format numérique.

Vous pouvez également contacter le délégué à la protection des données à l'adresse dpo@h10hotels.com.

De même, vous avez le droit de déposer une plainte concernant le traitement de vos données personnelles auprès de l'Agence espagnole de protection des données (www.aepd.es).


Droit d'accès :

Vous avez le droit de nous interroger sur les données personnelles que nous traitons à votre sujet et sur le but et la nature de votre traitement, ainsi que nous demander de vous fournir des informations sur les personnes avec lesquelles nous prévoyons de les partager (sauf si la loi interdit de fournir de telles informations). Vous pouvez demander une copie des informations dont nous discutons à votre sujet afin de vérifier les informations dont nous disposons. Cette copie sera gratuite, à condition qu'elle ne soit pas manifestement infondée ou excessive, notamment en raison de son caractère répétitif.


Droit de rectification et de suppression :

Vous avez le droit de nous demander à tout moment de mettre à jour, corriger ou supprimer (tant que cela n'affecte pas les services que nous fournissons) vos données personnelles. Veuillez noter que nous pouvons rejeter les demandes qui mettent en danger la confidentialité des tiers, qui sont répétitives ou déraisonnables, ou qui nécessitent un effort disproportionné. Cependant, sachez que nous sommes soumis à une série d'obligations légales qui nous empêchent de supprimer immédiatement vos données personnelles. Ces obligations découlent de la législation contre le blanchiment d'argent, les réglementations fiscales et les lois sur les droits des consommateurs, entre autres.


Vous devez nous informer de tout changement dans les informations que vous nous avez fournies au moment de la formalisation du contrat, ainsi que si vous pensez que les données personnelles que nous traitons à votre sujet sont incorrectes.


Droit de révocation :

Vous avez le droit de refuser de recevoir des newsletters et des promotions par e-mail, SMS ou toute autre information promotionnelle similaire à tout moment, en nous contactant ; vous pouvez également supprimer votre abonnement à ces informations. De plus, à la fin de chaque e-mail de nature commerciale, un lien apparaîtra et si vous y accédez, vous cesserez de recevoir des promotions de notre part. Veuillez noter que nos messages peuvent contenir des informations utiles ou importantes sur nos produits, réductions et autres offres susceptibles de vous intéresser.


Droit à la limitation du traitement :

Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles dans les cas prévus par la loi, par exemple, si vous considérez que le traitement en cours est illégal (mais vous ne souhaitez pas demander la suppression de ces données), ou si vous comprenez que le responsable n'a plus besoin de vos données personnelles aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, mais que vous en avez besoin pour la formulation, l'exercice ou la défense de vos réclamations.


Droit de portabilité :

De même, vous avez le droit de recevoir une copie des données personnelles qui vous concernent et que vous nous avez fournies dans un format structuré, pour un usage commun et une lecture mécanique, ainsi que de transmettre ces données à un autre Responsable du traitement. Veuillez noter que nous rejetterons l'exercice du droit ou ne fournirons pas les informations, si cela affecte négativement les libertés et les droits des tiers. Cette copie sera gratuite, à condition qu'elle ne soit pas manifestement infondée ou excessive, notamment en raison de son caractère répétitif.


Droit de porter plainte auprès de l'autorité:

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Agence espagnole de protection des données, si vous considérez que le traitement de vos données personnelles n'est pas conforme à la loi actuelle.

 

 

9. Conservation des données

 

Nous pouvons conserver vos données personnelles même après que vous avez cessé d'être notre client, afin de garantir nos intérêts légaux en cas de litige avec le client, ou si la loi le prévoit. Cependant, nous conservons les données personnelles pendant le temps strictement nécessaire en tenant compte de la finalité pour laquelle ces données ont été collectées, qui est généralement pour remplir nos obligations contractuelles, exercer nos intérêts légitimes ou pour respecter les périodes de conservation de données requises par la loi.

 

 

10. Destinataires des données ; cessions et transferts internationaux de données

 

Nous pouvons communiquer vos données à d'autres sociétés du groupe en interne et à des fins administratives ou d'exécution de contrat.

Nous pouvons communiquer vos données à d'autres sociétés du groupe et à certains tiers si cela est nécessaire pour se conformer à nos obligations contractuelles et aux autres fins énoncées dans la présente politique.

Nous pouvons également les transférer à ceux qui collaborent à notre activité commerciale, en hébergeant et développant nos sites Web, en effectuant des évaluations des risques, en détectant des fraudes éventuelles, en menant des activités de récupération, en offrant un service client, en nous soutenant dans la lutte contre la fraude, en fournissant des analyses sur l'utilisation de nos services, et en nous aidant dans nos activités de marketing.

Chaque fois que la loi nous y oblige, nous pouvons fournir des informations sur votre utilisation de nos services et les visites effectuées sur nos sites Web, lorsque nous croyons de bonne foi que nous devons fournir ces informations pour protéger nos droits, votre sécurité et celle d'autrui, pour éviter des fraudes ou enquêter sur ces dernières ou pour répondre à une exigence gouvernementale.

En cas de manquement total ou partiel aux engagements que vous avez acquis, nous pouvons transférer les données correspondant à vos engagements en cours à des sociétés dédiées au recouvrement de créances et aux bureaux de crédit, ainsi qu'à des sociétés de services juridiques.

Nous pouvons partager vos données personnelles avec les fournisseurs de recherche et d'analyse qui nous aident à améliorer et à optimiser les sites Web.

Lorsque nous transférons des données, nous nous engageons à garantir que le destinataire dispose des mêmes mesures de sécurité pour le stockage et le traitement des données personnelles que nous.

Vos données personnelles seront traitées, stockées et transférées à des tiers de la manière et avec la portée établies dans la présente politique de confidentialité, dans le ou les contrats signés et dans les consentements que vous avez donnés.

Les données que nous collectons à votre sujet ne sont pas traitées ou stockées en dehors de votre pays ou de l'Espace économique européen (EEE).

 

 

11. Traitements principaux : finalités, base légale et autres informations

 

Finalité du traitement

Afin d'exécuter et de respecter un contrat d'hébergement dans l'hôtel choisi

Base légale

Relation contractuelle pour la fourniture du service demandé.

Destinataires

Vos données pourront être transférées à des sociétés du groupe H10 HOTELS pour l'exécution du contrat ; elles peuvent également être transférées à des tiers pour la prestation d'un service à la personne responsable du traitement. Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires sur ces destinataires en contactant dpo@h10hotels.com.

Transferts internationaux

Aucun virement international n'est effectué en dehors de l'EEE.

Délai de conservation

Vos données seront conservées pendant la durée résultant de la législation applicable, à l'attention des réclamations judiciaires, administratives ou fiscales. Cependant, les données pourront être conservées plus longtemps à des fins d'archivage ou statistiques, excepté en cas d'opposition et/ou d'annulation.



Finalité du traitement

Afin de vous envoyer des newsletters et promotions

Base légale

Consentement accordé par vous à cette fin. Vous pourrez à tout moment s'opposer à ce type d'envois, en adressant un mail à la direction à dpo@h10hotels.com avec pour objet "DÉSINSCRIPTION DE LA LISTE DE DIFFUSION".

Destinataires

Vos données pourront être transférées à des sociétés du groupe H10 HOTELS pour l'exécution du contrat ; elles peuvent également être transférées à des tiers pour la prestation d'un service à la personne responsable du traitement. Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires sur ces destinataires en contactant dpo@h10hotels.com.

Transferts internationaux

Aucun virement international n'est effectué en dehors de l'EEE.

Délai de conservation

Vos données seront conservées pendant la durée résultant de la législation applicable, à l'attention des réclamations judiciaires, administratives ou fiscales. Cependant, les données pourront être conservées plus longtemps à des fins d'archivage ou statistiques, excepté en cas d'opposition et/ou d'annulation.



Finalité du traitement

Pour gérer vos cartes de membre et les avantages du Club H10

Base légale

Relation contractuelle pour la fourniture du service demandé, même lorsque ce dernier est gratuit.

Destinataires

Vos données pourront être transférées à des sociétés du groupe H10 HOTELS pour l'exécution du contrat ; elles peuvent également être transférées à des tiers pour la prestation d'un service à la personne responsable du traitement. Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires sur ces destinataires en contactant dpo@h10hotels.com

Transferts internationaux

Aucun virement international n'est effectué en dehors de l'EEE.

Délai de conservation

Vos données seront conservées pendant la durée résultant de la législation applicable, à l'attention des réclamations judiciaires, administratives ou fiscales. Cependant, les données pourront être conservées plus longtemps à des fins d'archivage ou statistiques, excepté en cas d'opposition et/ou d'annulation.



Finalité du traitement

Pour vous fournir les informations demandées via le formulaire du site Web

Base légale

Intérêt légitime de H10 HOTELS pour répondre aux exigences d'information via le site Web.

Destinataires

Vos données peuvent être transférées à des sociétés du groupe H10 HOTELS sur la base juridique de notre intérêt légitime à répondre à votre demande d'informations. Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires sur ces destinataires en contactant dpo@h10hotels.com

Transferts internationaux

Aucun virement international n'est effectué en dehors de l'EEE.

Délai de conservation

Vos données seront conservées pendant la durée résultant de la législation applicable, à l'attention des réclamations judiciaires, administratives ou fiscales. Cependant, les données pourront être conservées plus longtemps à des fins d'archivage ou statistiques, excepté en cas d'opposition et/ou d'annulation.


Ce site utilise des cookies propres et tiers pour analyser les informations de navigation sur notre site, uniquement de manière statistique et anonyme, afin d'améliorer votre expérience de navigation et notre contenu. Vous pouvez également désactiver les cookies. ACCEPTER /FR/cookies